• Haftungsausschluss: Bitte beachten Sie, dass diese Website weder besessen noch mit der Regierungsbehörde verbunden ist, und Sie können auch Ihre Evisa-Bewerbung direkt auf ihrer Website http://www.eta.gov.lk/slvisa/ machen. Diese Dienste können aus anderen staatlichen Quellen ohne Servicegebühr zur Verfügung gestellt werden. Wir bedienen Einzelpersonen, die mit einer echten Person um 24/7 fachmännische Unterstützung, Beratung, Visumantragsprüfung und Unterrichtsunterstützung sprechen möchten.

    TOURISTEN VISA

    Beabsichtigte Bewerber, die nach Sri Lanka als Tourist gehen oder Freunde und Familie, medizinische Zwecke oder für jede kulturelle Leistung besuchen, können sich für dieses Visum bewerben.

  • TRANSITVISUM

    Transit Visa ist eine Einreiseerlaubnis, die einem ausländischen Staatsangehörigen für die Aufnahme in Sri Lanka für einen kurzen Zeitraum gewährt wird, der zufällig ist und im Laufe seiner Reise zu einem anderen Ziel.

    GESCHÄFTSVISUM

    Besuch für Geschäftszwecke nach Sri Lanka dann über Online-Geschäft ETA Visum. Holen Sie sich Ihre Business-Visa-Konformations-Mail an die registrierte E-Mail innerhalb von 4 Stunden - 24 Stunden.

Elektronische Reiseberechtigung (ETA) Visum nach Sri Lanka:

Die Regierung von Sri Lanka führte am 1. Januar 2012 ein neues elektronisches Visum mit dem Namen ETA für einen kurzen Besuch in Sri Lanka ein.

Ein sri-lankisches Visum ist eine Bestätigung für einen Pass, um die gesetzliche Einreise von Nicht-Sri-Lankanern in das Land zu erleichtern und die Aufenthaltsdauer und die Bedingungen für diesen Aufenthalt zu regeln.

Personen, die Sri Lanka besuchen wollen, müssen ein gültiges Visum haben, das vom Department of Immigration & Emigration, Colombo, Sri Lanka ausgestellt wurde. Touristen können sich online für Sri Lanka ETA, die vollständig elektronischen Verarbeitung Online-Einreichung und die Genehmigung für die gleiche (Behörde für die Einreise Sri Lanka) wird per E-Mail kommuniziert werden.

Eine ETA ist ein elektronisches Visum für die Reise nach Sri Lanka für einen Aufenthalt von bis zu 30 Tagen. Die Sri Lanka ETA wird elektronisch ausgegeben; Es ist nicht notwendig, einen Originalpass oder andere Unterlagen zur Bearbeitung vorzulegen. Einfach ausfüllen und unser Online-Anfrageformular abschicken und die Sri Lanka ETA kann innerhalb von 48 Stunden bearbeitet werden. Sri Lanka ETA-Anfragen werden Montag bis Freitag während der Geschäftszeiten verarbeitet.

Es ist sehr wichtig, dass die Informationen auf dem Anfrageformular korrekt sind und genau dem Reisepass des Reisenden entsprechen. Name, Geburtsdatum, Staatsbürgerschaft, Passnummer und Passdaten müssen korrekt sein.

Wie ETA für Sie arbeitet:

Um elektronisch ausgestellt Sri Lanka ETA, gibt es keine Notwendigkeit der ursprünglichen Pass-Vorlage oder andere Original-Dokumente für die Verarbeitung. Alles, was Sie tun müssen, ist einfach nur Ihre Bewerbung auf dieser Website unter Verwendung unseres Online-Bewerbungsformulars einzureichen und wir werden die Einreichungs- und Verarbeitungsverfahren für Ihre ETA-Bewerbung mit der Abteilung für Einwanderung und Auswanderung (DI & E) der Demokratischen Sozialistischen Republik behandeln von Sri Lanka in Ihrem Namen.

Alle Reisenden nach Sri Lanka, unabhängig von ihrem Alter, benötigen eine ETA, wenn die Kinder des Antragstellers einen separaten Reisepass haben, den sie für eine getrennte ETA beantragen sollten, wenn das Kind auf dem Reisepass des Elternteils ist, noch verlangen sie eine ETA, aber der Bewerber muss sie ausfüllen Details, wie sie auf dem Pass erscheinen.

In der Regel Sri Lanka ETA kann innerhalb von zwei (2) Geschäftstagen Zeit bearbeitet werden, wobei alle Informationen des Antragstellers auf dieser Website eingereicht ist korrekt und korrekt. Die Bearbeitungszeit kann verlängert werden, wenn der Antragsteller fehlerhafte Angaben im Antrag gestellt hat oder strafrechtliche Verurteilungen hat. ETA ist anfänglich auf 30 Tage Gültigkeit ab dem Datum der Ankunft beschränkt, obwohl es für bis zu sechs Monate verlängert werden kann.

Um sich für einen ETA-Antragsteller zu bewerben, muss er außerhalb von Sri Lanka sein und einen Pass halten, der mindestens 6 Monate gültig ist. Der Antragsteller muss die ETA mit der Pass- und Passnummer beantragen, die Sie nach Sri Lanka reisen werden; da die ETA mit der gleichen Passnummer verbunden ist.

Sri Lanka ETA Visa sind elektronisch; daher wird kein Stempel oder Etikett platziert oder muss in Ihrem Pass platziert werden. Das Visum ist mit Ihrer Passnummer verbunden.

Easy & Instant ETA Prozess:

  • Wählen Sie das Visum, das zu Ihrem Zweck des Besuchs in Sri Lanka passt.
  • Fill-in Online-Bewerbung und Pay online sofort
  • Holen Sie sich Ihr ETA Visa. Sobald Sie Ihr Visum bekommen haben, können Sie nach Sri Lanka reisen
BEWERBEN SIE ETA HIER